首页 > 代表工作 > 正文

县交通局到富乐镇与县人大代表面商人大代表建议
更新时间:2017-08-04    来源:富乐镇    作者: 刘 丹    

   7月20日,罗平县交通局副局长梁山一行到富乐镇面商县人大代表建议,富乐镇人大主席保东平及联合提出建议的人大代表参加会议。

   座谈会上,县交通局先后向参会的人大代表通报了建议办理情况及面商内容,征询代表对办理面商的意见。随后,人大代表们就县交通局面商情况提出了反馈意见,县交通局作了进一步沟通交流和解释说明。各位代表均对县交通局高度重视人大代表建议,认真办理建议面商工作的态度给予了充分肯定,对建议面商内容表示非常满意。
   据悉,在县第十七届人民代表大会第一次会议上,富乐镇县级人大代表提出《关于维修口恩公路的建议》和《关于将沙河公路扩宽1米的建议》,建议内容主要为道路交通基础设施建设。
   参会的人大代表认为县交通局在办理建议过程中主动、积极、认真,成效明显。并表示将进一步提高履职能力,充分发挥人大代表作用。
 


 

上一篇:长底乡人大助力人居环境提升整治
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号