县人大常委会副主任李吉平率执法检查组到阿岗镇检查《环保法》贯彻执行情况
更新时间:2017-08-31    来源:   作者:   

   8月28日,罗平县人大常委会李吉平副主任率执法检查组到阿岗镇检查《环境保护法》贯彻实施情况。检查组听取了阿岗镇政府对《环保法》贯彻执行情况报告。先后查看了岗德村委会热熔炉及集镇污水处理厂的建设情况。

   检查组认为,近年来。阿岗镇政府及相关部门以贯彻实施《环境保护法》为切入点,不断创新思路、强化措施,深入开展环保执法专项行动和环境执法大检查,阿岗生态环境质量明显改善,环保工作取得了阶段性的成效。对做好下一步工作,检查组建议:要多管齐下共同治理,形成合力,层层传导压力;要进一步完善环保目标责任;要加大环保法律法规宣传力度和提高环境执法水平;要进一步加大环保执法监管力度;要加快热熔炉及污水处理厂建设进度,尽快投入使用,以缓解积存的垃圾。

 

上一篇:县人大代表到旧屋基乡视察旅游基础设施和旅游环境整治工作
下一篇:省人大常委会副主任李培到罗平调研

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号