县人大常委会副主任蒋友贵到板桥镇调研
更新时间:2017-09-30    来源:板桥镇人大主席团   作者: 周叶秀 潘稳琼    

    9月28日,县人大常委会副主任蒋友贵一行到板桥镇调研“代表活动之家”建设工作。
    在板桥镇主要领导的陪同下,调研组一行先后深入募补村委会、玉马村委会、花红村委、花红水库实地查看了人大代表活动之家建设情况以及县十七届人大一次会代表建议办理结果。在检查中,蒋友贵听取了村委会负责人对人大工作贯彻执行情况,并查看了相关工作档案。
    通过检查,蒋友贵对板桥镇人大代表小组划片区集中活动,互相交流学习的创新方式给予了充分的肯定。并建议在人大代表活动之家建设中进一步完善设施,增设人大工作活动剪影专栏,实时更新内容,并结合党员亮身份活动,开展人大代表家庭户活动。


 

上一篇:县人大常委会副主任刘正萍到板桥镇调研
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号