罗平县人大代表评议县安监局、县交通运输局、县教育局工作情况公告
更新时间:2017-08-04    来源:   作者:   

    根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》和《罗平县人大常委会关于组织人大代表开展工作评议的办法》的有关规定,按照县委批转的《罗平县人大常委会2017年工作要点》确定的监督事项,2017年8月3日,县人大常委会组织57名县人大代表对县安监局、县交通运输局、县教育局的工作进行评议,发出评议测评表57张,收回57张。测评结果为: 县安监局得满意票55张、不满意票1张、弃权1张,满意率为96.49%;县交通运输局得满意票54张、不满意票1张、弃权票2张,满意率为94.73%;县教育局得满意票52张、不满意票4张、弃权1张,满意率为91.22%。
    特此公告

                                        罗平县人大常委会办公室
                                            2017年8月3日

 

上一篇:罗平县人大常委会2015年度部门决算情况说明
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号