长底乡人大代表视察民办教育
更新时间:2017-11-28    来源:罗平县长底乡    作者: 黄震霖    

   近日,罗平县长底乡人大主席团组织部分县乡人大代表对该乡学前教育发展与《学前教育条例》贯彻落实情况进行检查。
   乡人大视察组实地查看了乡内红太阳幼儿园、春田花花幼儿园2所民办幼儿园,重点视察设施建设、文化建设、园务管理、安全管理、师资配备、费用收取和功能室设置等学前教育发展相关工作。通过与园长、教师及部分家长交流沟通,真实了解幼儿园办学思路、存在困惑、发展方向及相关法规的落实情况。
   视察组认为,乡政府领导、乡中心学校高度重视学前教育发展工作,在贯彻落实学前教育条例方面相互配合、履职到位。代表们对幼儿园校舍条件标准、办学环境优美、师资力量雄厚、办学行为规范以及园务管理常态给予了充分肯定。目前,全乡民办幼儿园2所、完小附属幼儿班4个,共有在园幼儿437人、其中女生215人、少数民族学生95人;有幼儿教师20人、保育员3人。

 

上一篇:县人大常委会调研组到板桥镇调研公墓建设
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号