首页 > 代表工作 > 正文

罗平县交通局到阿岗镇对县级人大代表议案进行面商
更新时间:2018-09-07    来源:阿岗镇人大主席团   作者: 赵红坤    

    2018年8月27日,罗平县交通局到阿岗镇就交通方面的建议议案进行面商答复,阿岗镇人大主席、交通所负责人参加面商答复会。

    陈应坤主席对阿岗代表团8位代表提出的4件交通方面的建议作了一一说明,阿岗老街至红梁子道路是连接集镇的主要干道,损毁严重,急需提质改造;戈维至大舍公路是阿岗镇连接师宗的主要干道,原来的弹石路现已无法通行,严重影响和制约着阿岗经济的发展。这两条道路的建设,对促进阿岗经济建设具有十分重要的意义。
    梁山副局长对阿岗代表团提出的建议的办理情况作了汇报。县交通局高度重视各位代表提出的建议议案,召开专门的会议进行办理,深入调研,对能够解决的议案已经在积极筹备和解决中,对因资金、项目等原因,不能及时解决的,县交通局正跟上级部门汇报,加快申报立项,争取政策支持,全力解决。通过与代表面商后,将拟办答复意见。
    与会代表们根据答复意见在会上积极发言,对交通局的办理情况给予了充分的肯定,对人大建议的办理措施得力。希望交通局对阿岗的道路交通事业给予关心和支持。

 

上一篇:长底乡组织人大代表评议政府职能部门工作
下一篇:检查组到马街镇检查传染病防治工作开展情况

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号