首页 > 代表工作 > 正文

检查组到马街镇检查传染病防治工作开展情况
更新时间:2018-09-07    来源:马街镇人大主席团   作者: 罗丽华    

    为确保人民群众的生命安全,提高群众对传染病的防范意识,让群众远离传染病,让人民群众的生命安全得到保障。9月4日,罗平县人大常委会副主任蒋友贵带领检查组一行,到马街镇检查传染病防治工作开展情况。
    检查组先后深入到马街镇铁厂村卫生室、革岗村卫生室、马街中心卫生院,宜那完小、马街中心幼儿园等,通过查看资料、询问和召开座谈会的形式,就马街镇传染病防治工作贯彻落实情况、重点传染病的预防管理及重大疫情处置预案建立落实情况、相关重点传染病疫苗的接种情况以及防治工作中存在的主要困难与问题进行了详细的检查了解。

    检查组强调:一是进一步提高传染病防治工作的意识,把传染病防治工作落到实处;二是加大宣传力度。在基层群众当中广泛宣传,普及传染病防治的相关知识,增强人们的防控意识,做到家喻户晓;三是查缺补漏,创造性的开展传染病防治工作,做到原则性与灵活性相结合;四是加强管理,各部门要加强沟通协作,更好的做好传染病防治工作。


 

上一篇:罗平县交通局到阿岗镇对县级人大代表议案进行面商
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号