当前位置:首页 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会副主任蒋友贵到板桥中心法庭调查法院执行情况

发布日期:2018-04-20   来源:板桥人大主席团 作者: 周叶秀 潘稳琼
    4月17日,县人大常委会副主任蒋友贵一行到板桥中心法庭检查法院执行情况。板桥镇相关领导,派出所、司法所负责人,部分县人大代表、村总支书记、调解员参加调查活动。

    调查组一行在板桥镇中心法庭负责人的陪同下查看了法庭文化建设和活动室建设。随后,召开了座谈会。会上听取了法庭庭长对中心法庭执行工作情况的报告,参会人员积极发言,对司法确认、以案定补、基层调解、执行中的难题等相关工作进行了讨论并提出建议意见。

    通过调查,蒋友贵对板桥中心法庭的工作给与了肯定,他要求与会人员把大家所提出的意见充分利用起来,一如既往地关心法庭工作,法庭也一如既往做好执行工作。通过广泛宣传,严格执法,维护法律尊严。


上一篇:罗平县人大常委会机关党支部党小组召开专题会议
下一篇:罗平县人大常委会机关学习贯彻全国两会精神和和中央领导同志讲话精神

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号