罗平县人大常委会机关党支部党小组召开专题会议
更新时间:2018-04-25    来源:罗平县人大常委会   作者: 方俊    

    为认真执行“三会一课”制度,近日,罗平县人大常委会机关党支部各党小组分别召开专题会议,会议由各党小组长主持,常委会领导以普通党员的身份在各自党小组参加会议。

    在专题学习会上,各党小组组长传达学习了全国“两会”和中央领导讲话精神,领学了新修订的《党章》、《宪法》和新出台的《监察法》,各党员轮流交流学习心得体会,积极讨论,学习气氛热烈,并表示要认真贯彻好党的十九大精神和全国两会精神,做到把学习融入日常、抓在经常,结合工作,以工促学,学用结合,不断提升理论素养和工作水平。学习结束,各党小组组织党员对党的十九大、新《党章》、《宪法》等相关知识进行了测试。

    同时,根据《罗平县党员积分制管理实施办法》规定,各党小组党员进行了3月份积分考核考评,经过党员自评、其他党员互评得出初评分,并上报支部委员会讨论确定每名党员最终得分。

 

上一篇:县人大常委会副主任蒋友贵到板桥中心法庭调查法院执行情况
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号