罗平县人大常委会机关党总支开展 9月份主题党日活动
更新时间:2018-10-08    来源:罗平县人大常委会办公室   作者: 方俊    

    为规范和加强党内政治生活,从严从实落实党的组织生活制度,推动县人大机关党建工作任务落实。9月29日,罗平县人大常委会机关党总支集中开展9月支部主题党日活动,人大机关党支部和离退休党支部共41名党员参加了此次活动。

    在会上,人大常委会办公室主任梁代林领学了党的基础理论知识和党章新修订内容,并通报了罗平县人大常委会机关党支部9月党费收缴和积分评定情况,向两个支部9月份入党的党员同志颁发了“政治生日”贺卡。

    随后人大常委会党组成员、副主任蒋友贵结合如何发挥党员先锋模范作用讲了一堂深刻的党课,蒋友贵指出:要聚焦指导思想,坚定理想信念,让党员底色更亮;要立足工作实际,发挥先锋作用,让党员底气更足;要加强作风建设,做到干净干事,让党员底线更牢。
    最后,党员结合今天所学内容以及平时理解和掌握党的路线方针政策进行交流发言。离退休老党员李宝安已有65年的党龄,他从40里外的鲁布革乡赶来参加支部活动,他在发言中说道:“要坚定不移的向党的理论和路线方针政策看齐,不忘初心,继续前行,退休后更要严于律己,加强自我学习”。

    通过开展主题党日活动,有效夯实了党组织战斗堡垒作用,进一步增强了干部职工凝聚力。

 

上一篇:罗平县人大常委会召开工作评议会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号