当前位置:首页 > 人大要闻 > 正文

罗平县人大常委会机关积极收看庆祝改革开放40周年大会

发布日期:2018-12-20   来源:罗平县人大常委会办公室 作者:方俊
    12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂举行。为增强人大干部职工对改革开放四十年巨变的深入了解,强化管理层对改革开放重大成就的深刻认识,坚定我国走改革开放道路的理想信念,我单位领导班子在罗平县移动公司集中收看了讲话,各委室在办公室分别观看了庆祝改革开放40周年大会直播。

    改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃!改革开放40周年,中国发生了翻天覆地的变化,“在中国人民手中,不可能成为了可能”“改革开放已走过千山万水,但仍需跋山涉水”……习近平总书记对改革开放作了深刻阐释,振奋人心、发人深省。
    观看中,机关干部职工聚精会神聆听,对改革开放40年中国发生的翻天覆地的变化感到振奋鼓舞,对幸福生活的来之不易感到万分珍惜可贵,增强了干部职工的爱国意识,激励各族干部职工从自身做起,爱岗敬业、感党恩、听党话、跟党走,维护民族团结,紧紧围绕落实社会稳定和长治久安总目标,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往,为维护世界和平、促进共同发展、推动构建人类命运共同体不懈奋斗。

    在交流讨论中,干部职工纷纷表示要向改革先锋号的优秀同志们学习,牢记党的使命,树立“四个意识”,增强“四个自信”,时刻铭记习总书记的“依法治国,执法为民”的法治意识,把这弥足珍贵的精神财富代代传承,做到思想行动相统一,为我们新时代的人大事业奋斗终生,用勤劳、勇敢、智慧书写着罗平发展进步新篇章。
 


上一篇:罗平县文明办到罗平县人大常委会机关 检查考评县级文明单位创建工作
下一篇:罗平县第十七届人民代表大会常务委员会召开第十三次会议

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号