当前位置:首页 > 人大要闻 > 正文

罗平县文明办到罗平县人大常委会机关 检查考评县级文明单位创建工作

发布日期:2018-12-24   来源:罗平县人大常委会办公室 作者:方俊
    近日,罗平县文明办考评组一行到罗平县人大常委会机关检查考评县级文明单位创建工作,机关所有委室主任参与了考评工作会。
在考评会上,办公室主任从加强组织领导,精心组织开展活动,切实抓好氛围营造,健全完善各项工作管理制度,突出工作实效五个方面汇报了我单位文明单位创建以来主要做法及成效。
    随后考评组对照《罗平县文明单位测评体系》各项指标对台账资料进行了认真审核,对“社会主义核心价值观”及“我们的节日”等内容进行了提问,并实地查看环境建设情况,对机关在政治建设、党的建设、文化建设、精神文明建设,以及培育和践行社会主义核心价值观,干部职工思想道德建设和传统美德教育等方面的情况进行了详细考核。
    考评组一行对罗平人大文明创建工作给予了充分肯定,认为罗平县人大党组重视,部署周密,工作扎实,落实有力,干部精神面貌良好,工作环境整洁优美,文明创建氛围浓厚。同时就如何进一步做好文明创建工作提出了指导性意见。文明办主任指出罗平人大在今后的工作中要继续发扬优良传统,进一步营造精神文明创建氛围,将文明创建工作与人大工作紧密结合,做到业务工作和创建工作两不误、两促进、协同发展。
创建工作只有起点,没有终点!在今后的工作中,罗平
    人大将坚持问题导向,进一步完善工作机制,构建文明创建的长效机制,以创促干,在已有成绩的基础上再接再厉,开拓创新,努力促进单位创建工作再上新台阶,开创罗平人大精神文明建设新天地。


上一篇:最后一页
下一篇:罗平县人大常委会机关积极收看庆祝改革开放40周年大会

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号